Le brigate dei ristoranti più prestigiosi si distinguono per creatività, originalità e maestria nell'utilizzo degli ingredienti, mai sazi di novità quando si parla di attrezzature professionali che facilitino l’operato quotidiano e garantiscano risultati eccellenti nelle presentazioni dei piatti.
Nella fiera di riferimento mondiale per la ristorazione, Host Milano (13-17 ottobre), lo stand di Olis, Baron e Polaris, le tre società di Ali Group, concentra un mondo di nuove soluzioni artigianali storicamente sviluppate con innovazione tecnologica e design.
Il progetto di Stipa riflette l’importanza dei brand con uno spazio espositivo maestoso e strutturato che rende ciascun prodotto protagonista, attraverso l’utilizzo accurato di strip-led a pavimento, ledwall e grafiche esplicative.
L’area frontale è divisa in maniera coordinata e simmetrica tra Olis e Baron; l’esposizione della gamma di apparecchiature per la refrigerazione di Polaris si sviluppa in una zona riservata.
Un ambiente accogliente che ha favorito l’incontro tra i professionisti e il team aziendale, sempre disponibile nel proporre layout personalizzati e organizzare demo cooking e avviamenti on site presso le cucine dei clienti.